jueves, 20 de noviembre de 2014

Disimuye la producción de chocolate.

Saben algo? El mundo se está quedando sin chocolate, con cada año que pasa, con cada década que pasa la producción de chocolate disminuye y la demanda de este aumenta a una velocidad increíble, en tan solo 10 años en países como China y la India la demanda de chocolate está aumentando el doble, hablamos de cantidades de unos 70.000 toneladas de chocolate. Eso a lo largo del tiempo si seguimos en esa progresión de aumento en la consumición de chocolate, y a eso le juntamos que cada vez, debido a la sequía y las plagas masivas hay menos plantaciones de chocolates que puede provocar que realmente nos quedemos sin esta substancia tan solicitada.
Pero por suerte para nosotros este problema llevan investigándolo desde hace años y numerosos científicos han investigado la forma de que esto no pasen, haciendo que una misma planta de más producción, mayor cantidad, pero a cambio de los remedios que encuentran, que son más que este, el cacao rebaja en sabor.
Pueden imaginarse ustedes que en verdad algún día nos quedáramos sin chocolate? Una substancia tan natural y que existe en comidas que tomamos casi a diario, ya sea colacao, o el propio chocolate en si?

Por suerte, eso no pasará ,para nosotros al menos no, aunque su precio aumentará futuramente, tal vez incluso solo podamos comprarlo en circunstancias especiales.

Att: La chica del chocolate

2 comentarios:

  1. O contido desta entrada é moi interesante. Tes que coidar máis a redacción e elimar os erros tipográficos. Boto de menos unha imaxe e un par de ligazóns. E xustifica o texto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Xa esta terminada, porque tivera que apresurar o final. Pero na mayoría das entradas salvo na anterior, que a mirei, a maioría son cousas que eu xa sabia e non as mirei en ningures, como moito algún dato moi concreto.
      Grazas.

      Eliminar